Leia esta e outras notícias publicadas pela Casa Moro, uma empresa familiar produtora de sucos de uva e geleias naturais, com ingredientes de excelente qualidade, colhidos na época. A Casa Moro Delicatessen está situada em Bento Gonçalves, no coração da Serra Gaúcha.

Notícias e Novidades

RECEITA DELICIOSA !

02 de março de 2017

Para começar bem o ano, que tal uma sobremesa deliciosa acompanhada da nossa geleia de frutas vermelhas? É uma ótima pedida! Confira a receita da Panna Cotta, uma maravilhosa sobremesa italiana:

Ingredientes: 1 litro de creme de leite 180g de açúcar 5g de baunilha Gelatina em folha (3 folhas e meia) ou 12g em pó 1/4 de raspas de limão-siciliano 1 geleia de frutas vermelhas Casa Moro Preparo: Coloque o creme de leite, o açúcar e a baunilha em uma panela para ferver. Após o fervimento, desligue o fogo e adicione as raspas de limão e a gelatina.
Hidrate a gelatina. Se a gelatina for em pó, coloque 5 colheres de água
e derreta no micro-ondas aproximadamente 5 segundos por três vezes. Se
for em folha, coloque-as na água e, quando formar um gel, coloque na
panela. Coe e coloque em taças ou forminhas de silicone individuais (2 ou 3 horas na geladeira). Adicione a geleia de frutas vermelhas na hora de servir